Сколько вешать в дозах? Счет идет на триллионы

2892.jpegВ России около 1 млн га земли засеяно дикорастущей коноплей. Об этом сообщил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ Виктор Иванов, выступая на заседании государственного антинаркотического комитета. Эксперт также отметил, что ежегодный ущерб, наносимый российской экономике наркоманией, превышает 2,5 процента ВВП и достигает 1,5 трлн руб.

Виктор Иванов также отметил, что, по данным ООН, в России регулярно потребляют наркотики из группы опиатов (в том числе и героин) около 2 млн человек. Еще более 3 млн потребляют марихуану и около 500 тыс. человек - кокаин и синтетические наркотики.

Читайте по теме: От наркотиков скоро начнут прививать

Медпульс.Ру
Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.