Достаточно переставить кровать - и родится сын

Добрая старая мистика торжествует над научными методами лечения бесплодия. Англичане Фиона и Даррен Берке пытались обзавестись ребенком в течение 10 лет, истратив на врачей целое состояние. Пара, по сообщению агентства «Ананова», была на грани того, чтобы подать заявление на усыновление, когда познакомились с Полом Дарби, экспертом по фэн шуй, древнекитайской магии.

Посетив их дом, г-н Дарби дал ряд простейших советов. Надо передвинуть кровать так, чтобы ноги супругов не были обращены к двери - раз. Выкинуть все композиции из сухоцветов - два. Создать в определенном месте уголок, украшенный фотоснимками супругов периода их страстной любви - три. Через месяц после того, как это было исполнено, миссис Берке забеременела и недавно успешно родила. По словам г-на Дарби, это далеко не первый случай в его практике, когда элементарные изменения в обстановке дают отличный результат, но на сей раз даже он сам удивлен быстротой, с которой сработал фэн шуй. Обычно на избавление от бесплодия, импотенции и склонности кого-то из партнеров к изменам уходит от 3 до 6 месяцев.

Правда.Ру
Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Диетологи назвали необходимое для здоровья ежедневное количество воды Здоровье
Необходимый для здоровья объём воды высчитывается индивидуально, утверждает британские диетологи Сара Брюэр и Джульетт Келлоу из Центра контроля и профилактике заболеваний.
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.