Достаточно переставить кровать - и родится сын

Добрая старая мистика торжествует над научными методами лечения бесплодия. Англичане Фиона и Даррен Берке пытались обзавестись ребенком в течение 10 лет, истратив на врачей целое состояние. Пара, по сообщению агентства «Ананова», была на грани того, чтобы подать заявление на усыновление, когда познакомились с Полом Дарби, экспертом по фэн шуй, древнекитайской магии.

Посетив их дом, г-н Дарби дал ряд простейших советов. Надо передвинуть кровать так, чтобы ноги супругов не были обращены к двери - раз. Выкинуть все композиции из сухоцветов - два. Создать в определенном месте уголок, украшенный фотоснимками супругов периода их страстной любви - три. Через месяц после того, как это было исполнено, миссис Берке забеременела и недавно успешно родила. По словам г-на Дарби, это далеко не первый случай в его практике, когда элементарные изменения в обстановке дают отличный результат, но на сей раз даже он сам удивлен быстротой, с которой сработал фэн шуй. Обычно на избавление от бесплодия, импотенции и склонности кого-то из партнеров к изменам уходит от 3 до 6 месяцев.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.