Достаточно переставить кровать - и родится сын

Добрая старая мистика торжествует над научными методами лечения бесплодия. Англичане Фиона и Даррен Берке пытались обзавестись ребенком в течение 10 лет, истратив на врачей целое состояние. Пара, по сообщению агентства «Ананова», была на грани того, чтобы подать заявление на усыновление, когда познакомились с Полом Дарби, экспертом по фэн шуй, древнекитайской магии.

Посетив их дом, г-н Дарби дал ряд простейших советов. Надо передвинуть кровать так, чтобы ноги супругов не были обращены к двери - раз. Выкинуть все композиции из сухоцветов - два. Создать в определенном месте уголок, украшенный фотоснимками супругов периода их страстной любви - три. Через месяц после того, как это было исполнено, миссис Берке забеременела и недавно успешно родила. По словам г-на Дарби, это далеко не первый случай в его практике, когда элементарные изменения в обстановке дают отличный результат, но на сей раз даже он сам удивлен быстротой, с которой сработал фэн шуй. Обычно на избавление от бесплодия, импотенции и склонности кого-то из партнеров к изменам уходит от 3 до 6 месяцев.

Правда.Ру
Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.