Импотенция довела до любви к сутяжничеству

В Штатах возбужден судебный процесс против владельца ночного клуба, чьи стриптизерши повредили гениталии клиента. 29-летний Джастин Шейдт обвинил девиц из ночного клуба «Шоугерл III» в том, что их прыжки с шеста привели к его неспособности осуществить супружеские обязанности в течение всего медового месяца. Он праздновал мальчишник, и дружки заплатили стрип-барышням по 25 баксов, чтобы те затащили жениха на сцену. Там его разложили на полу, и хулиганки, забираясь на шест высотой в 2 м, начали одна за другой приземляться ему на паховую область. Джастин, вопя от боли, пытался вырваться, но девки сидели у него на руках и ногах, лишая возможности шевельнуться.

Превращенный в импотента молодожен требует полной оплаты медицинских расходов, а также компенсации морального ущерба. Оценил свои гениталии потерпевший в 200 тысяч долларов.

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.