Импотенция довела до любви к сутяжничеству

В Штатах возбужден судебный процесс против владельца ночного клуба, чьи стриптизерши повредили гениталии клиента. 29-летний Джастин Шейдт обвинил девиц из ночного клуба «Шоугерл III» в том, что их прыжки с шеста привели к его неспособности осуществить супружеские обязанности в течение всего медового месяца. Он праздновал мальчишник, и дружки заплатили стрип-барышням по 25 баксов, чтобы те затащили жениха на сцену. Там его разложили на полу, и хулиганки, забираясь на шест высотой в 2 м, начали одна за другой приземляться ему на паховую область. Джастин, вопя от боли, пытался вырваться, но девки сидели у него на руках и ногах, лишая возможности шевельнуться.

Превращенный в импотента молодожен требует полной оплаты медицинских расходов, а также компенсации морального ущерба. Оценил свои гениталии потерпевший в 200 тысяч долларов.

Правда.Ру
Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Кровотечение из носа у ребенка: когда обратиться к врачу? Мать и дитя
Носовые кровотечения часто встречаются у детей, но обычно они недолговечны и редко вызывают беспокойство. Но постоянное, повторяющееся или сильное кровотечение может потребовать медицинской помощи.
Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Питьевая вода поможет избавиться от лишнего жира Здоровье
Известно, что лишний вес является проблемой для многих людей во всем мире.