На Запад пришла болезнь пострашнее СПИДа

По Западной Европе начало распространяться новое опаснейшее заболевание, передающееся половым путем. Ранее считалось, что им болеют только в странах «третьего мира».

Так, в Великобритании было отмечено 24 случая заболевания венерической лимфогранулемы (LGV). Пока все заболевшие - стали гомосексуалисты, но врачи считают, что болезни подвержены оба пола.

Болезнь проявляется в раздражении половых органов, опухоли лимфатических узлов в паху, болезненном стуле с кровью. Если диагноз не поставить вовремя, не исключено, что врачам придется прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Медики отмечают, что из 19 случаев LGV в Англии 17 сопровождались диагнозом СПИДа. Главную группу риска составляют люди, пренебрегающие безопасным сексом и имеющие беспорядочные сексуальные связи.

В последние несколько месяцев случаи LGV были зарегистрированы в Париже, Роттердаме, Антверпене, Стокгольме и Гамбурге, а также в Нью-Йорке.

Правда.Ру
Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.