Врач Кашух: еда из доставки может стать частью рациона

Доктор Екатерина Кашух ответила на популярный вопрос, как часто можно употреблять готовую еду из доставки, пишет RT.
Для здоровья важно разнообразное и сбалансированное питание. Со слов гастроэнтеролога, куда важнее не частота употребления еды из доставки, а её качество. Если в пище содержатся все необходимые вещества, то вреда от неё не будет.
Половину тарелки должны занимать овощи и зелень, четверть - белок, четверг - углеводы. Проблема заключается в том, что потребитель не может на 100% быть уверен в добросовестности производителя: еда из доставки может быть приготовлена из испорченных ингредиентов.
Фото: Flickr, thomas yuan, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.