Врач Кашух: еда из доставки может стать частью рациона

Валерия Кузнецова

Доктор Екатерина Кашух ответила на популярный вопрос, как часто можно употреблять готовую еду из доставки, пишет RT.

Для здоровья важно разнообразное и сбалансированное питание. Со слов гастроэнтеролога, куда важнее не частота употребления еды из доставки, а её качество. Если в пище содержатся все необходимые вещества, то вреда от неё не будет.

Половину тарелки должны занимать овощи и зелень, четверть - белок, четверг - углеводы. Проблема заключается в том, что потребитель не может на 100% быть уверен в добросовестности производителя: еда из доставки может быть приготовлена из испорченных ингредиентов. 

 

 

 

 

Фото: Flickr, thomas yuan, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Соколова Светлана
Ведущий специалист
Воронова Наталья
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечнососудистой системы, дыхательной системы, инфекционных заболеваний, в том числе бронхита, ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, пищевого отравления и др.
Бахарева Неля
Занимается диагностикой и лечением заболеваний сердечнососудистой системы, дыхательной системы, инфекционных заболеваний, в том числе бронхита, ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, пищевого отравления и др