Врач Коновалов: дыня снижает риск рака желудка

В передаче «Жить здорово!» телеведущая Елена Малышева проинформировала о пользе употребления дыни.
Бахчевая культура насыщена витамином C. Кардиолог Герман Гандельман призвал россиян включить дыню в летний рацион, чтобы улучшить состояние сосудов: они становятся более эластичными.
Офтальмолог Михаил Коновалов подчеркнул, что витамин А в дыне снижает риски развития рака желудка, защищая слизистую.
Фото: commons.wikimedia.org, Bayram A, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.