Врач Адамс призвал хранить рыбий жир в холодильнике

Доктор Джейми Адамс перечислила пищевые добавки, которые необходимо хранить в холодильнике.
Диетолог призвала поместить в прохладное место рыбий жир. На него влияет тепло, влажность, кислород. Под влиянием этих факторов окисляются омега-3 жирные кислоты. Пищевая ценность такой добавки снижается.
При низкой температуре нужно также хранить пробиотики. К теплу наиболее чувствительны лактобациллы и бифидобактерии. Они могут погибнуть, если находятся в тепле. Жидкое железо также необходимо положить в холодильник. То же самое касается добавок с льняным маслом и витамином C.
Фото: commons.wikimedia.org, Orange-kun, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.