Профессор Джозеф советует жарить на барбекю рыбу и курицу

Валерия Кузнецова

Доктор Франклин Джозеф проинформировал, какие продукты лучше всего подходят для барбекю летом на природе, чтобы не навредить фигуре и здоровью.

Со слов профессора, лучше не жарить на барбекю сыр халлуми. В нем содержится большое количество скрытых калорий. В одном ломтике может содержаться 300 калорий и 25 г жира.

Диетолог отметил, что для барбекю рекомендуется выбрать курицу или кусок рыбы, поскольку они насыщены белком. Для жарки подойдут овощи, креветки, морепродукты и индейка. Они считаются более диетическими вариантами. Эксперт советует быть внимательным к соусам: от терияки и оливкового соуса лучше отказаться. 

 

 

 

 

Фото: commons.wikimedia.org, Misaochan, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.