Профессор Джозеф советует жарить на барбекю рыбу и курицу

Доктор Франклин Джозеф проинформировал, какие продукты лучше всего подходят для барбекю летом на природе, чтобы не навредить фигуре и здоровью.
Со слов профессора, лучше не жарить на барбекю сыр халлуми. В нем содержится большое количество скрытых калорий. В одном ломтике может содержаться 300 калорий и 25 г жира.
Диетолог отметил, что для барбекю рекомендуется выбрать курицу или кусок рыбы, поскольку они насыщены белком. Для жарки подойдут овощи, креветки, морепродукты и индейка. Они считаются более диетическими вариантами. Эксперт советует быть внимательным к соусам: от терияки и оливкового соуса лучше отказаться.
Фото: commons.wikimedia.org, Misaochan, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.