Врач Малышева: избыток сахара в квасе повреждает сосуды

В программе «Жить здорово!» на Первом канале телеведущая Елена Малышева рассказала, как правильно пить квас для укрепления здоровья.
Офтальмолог Михаил Коновалов обратил внимание, что в квасе содержится большое количество сахара. Он может повредить стенки сосудов и спровоцировать образование холестериновых бляшек.
Кардиолог Герман Гандельман призвал готовить квас самостоятельно. Витамин В1 в его составе помогает проводить нервные импульсы. Иммунолог Андрей Продеус рекомендует употреблять ферментированный продукт, чтобы насытить кишечник пробиотиками.
Фото:
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.