Гастроэнтеролог Белева: индейка и говядина укрепят иммунитет

Доктор Эльвира Белева перечислила россиянам самые полезные виды мяса, пишет издание UfaTime.ru. На первом месте находится куриная грудка.
Со слов уфимского диетолога, регулярное её потребление помогает восполнить потерю мышечной массы и помогает её нарастить. Низкокалорийный и богатый белком продукт отличный выбор для худеющих. Также стоит добавить в меню индейку, насыщенную селеном и витамином В6, необходимых для здоровья сердца.
Гастроэнтеролог также выделила постную говядину, богатую цинком и железом. Продукт помогает укрепить иммунитет. В баранине содержатся витамин B12 и омега-3 жирные кислоты. Мясо лучше не жарить, а тушить или запекать.
Фото: www.flickr.com/photos/slgc/52521579690, slgckgc, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.