Бренд-шеф Прокофьев советует есть в жару овощные салаты

Бренд-шеф Денис Прокофьев перечислил россиянам блюда, которые помогут пережить самые жаркие летние дни, пишет «РИАМО».
Как утверждает эксперт, в жаркую погоду рекомендуется добавить в рацион овощные салаты и холодные супы. Они помогут не перегружать желудок. Одним из наиболее полезных блюд является гаспачо - суп из помидоров, огурцов, томатного сока, лука, оливкового масла, соли и перца.
Гаспачу можно приготовить из клубники и огурца. Летом вместо майонеза лучше заправлять овощной салат соусом их оливкового масла и горчицы. Напомним, ранее врачи рассказали о самых полезных видах мороженого.
Фото: Salat, cyclonebill, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.