Eleconomista: чай из цедры мандарина улучшает настроение

Диетологи проинформировали, чем полезен чай из мандариновой цедры с корицей. Употребление настоев традиционно связывают с периодами плохого самочувствия или болезни.
Отмечается, что чай из мандариновой цедры с корицей помогает избавиться от газов и тяжести в пищеварении, а также стимулирует выработку желчи. Кроме этого, напиток улучшает пищеварение.
Согласно многочисленным исследованиям, чай с корицей и мандарином за счет витамина C укрепляет иммунную систему и естественные защитные силы организма. Также напиток помогает контролировать уровень сахара в крови и может улучшить чувствительность к инсулину. Чай борется с неприятным запахом изо рта, обладает антибактериальными свойствами, улучшает настроение и расслабляет.
Фото: commons.wikimedia.org, Ελπινίκη Πέτη, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.