Шеф-повар Александр советует залить овес водой перед приготовлением

Повар Трейс Александр проинформировал, как правильно готовить овсяную кашу на завтрак, чтобы получить максимум пользы от блюда. Каша - классическое блюдо для первого приема пищи, пишет Express.
Чтобы усовершенствовать овсяную кашу, овес нужно замочить на несколько минут, прежде чем приступить к приготовлению блюда. Вся жидкость должна впитаться. После этого можно ставить кашу на огонь.
Многие варят овсяную кашу на молоке. В таком случае молоко можно разбавить обычной водой, чтобы овес стал мягче. Блюдо нужно подогреть на среднем огне, довести до кипения, помешивая, и когда смесь начнет пузыриться, её можно снять с плиты.
Фото: Flickr, Rachel Hathaway, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.