Диетолог Мосли: похудеть быстро поможет завтрак из яиц и морской рыбы

Валерия Кузнецова

Врач Майкл Мосли проинформировал, какой завтрак считается самым полезным и способствует снижению веса. Эксперт убежден, что питание не обязательно должно быть невкусным, чтобы избавиться от лишних килограммов.

К примеру, снижению веса способствует белок на завтрак: избавиться от жира на животе помогут яйца - основной продукт. Не важно, что еще будет на тарелке, главное, чтобы в ней были куриные яйца. Это может быть омлет, глазунья, яйца всмятку, вкрутую. Благодаря этому ингредиенту человек на длительное время получает чувство сытости.

Что касается добавки, Майкл Мосли рекомендует вместе с яйцами есть на завтрак грибы или лук. Лучше всего отказаться от бекона, колбасы и сосисок, провоцирующих риск повышения уровня холестерина в крови. Альтернативной мясной продукции может быть морская рыба, богатая витаминами и минералами. Также к основному блюду на завтрак стоит добавить зелень или твердый сыр, сообщает издание Daily Mirror. 

 

Фото: Frittata.jpg, Frittata.jpg: Itzuvitderivative work: Itzuvit (talk). 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия

Ученые из США: подсчет количества шагов не актуален для плаванья и йоги Ученые из США: подсчет количества шагов не актуален для плаванья и йоги Здоровье
Специалисты из женской больницы Бригхэма в ходе исследований пришли к выводу, что человеку не обязательно подсчитывать количество шагов, занимаясь определенными видами спорта.
Психолог Смирнова: пение спасает от негативных эмоций Психолог Смирнова: пение спасает от негативных эмоций Здоровье
Эксперт Екатерина Смирнова проинформировала о здоровых и эффективных способах избавиться от стресса и негативных эмоций. Одним из самых действующих «рецептов» психолог назвала пение.