Зухра Павлова: Тонкости сервировки шведского стола
Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова поделилась в своем Telegram-канале некоторыми тонкостями сервировки шведского стола и предостерегла от возможности набора лишнего веса.
"Шведский стол имеет свои собственные правила, и одно из них заключается в размещении на первой линии выдачи самых дешевых и сытных блюд.
Как правило, это высококалорийные блюда, которые быстро наполняют желудок и удовлетворяют чувство голода.
В следующий раз, когда вы окажетесь возле шведского стола, обратите на это внимание и не берите сразу все, что ближе", — посоветовала специалист.
Тем не менее, постояльцы отелей, где есть шведский стол, чаще всего выбирают то, к чему они привыкли в повседневной жизни.
Например, если они любят жареную рыбу, то первым делом обращают на нее внимание среди прочих блюд.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз