Зухра Павлова: Тонкости сервировки шведского стола

Врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова поделилась в своем Telegram-канале некоторыми тонкостями сервировки шведского стола и предостерегла от возможности набора лишнего веса.

"Шведский стол имеет свои собственные правила, и одно из них заключается в размещении на первой линии выдачи самых дешевых и сытных блюд.

Как правило, это высококалорийные блюда, которые быстро наполняют желудок и удовлетворяют чувство голода.

В следующий раз, когда вы окажетесь возле шведского стола, обратите на это внимание и не берите сразу все, что ближе", — посоветовала специалист.

Тем не менее, постояльцы отелей, где есть шведский стол, чаще всего выбирают то, к чему они привыкли в повседневной жизни.

Например, если они любят жареную рыбу, то первым делом обращают на нее внимание среди прочих блюд.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Терапевт Лишин: норма воды в день индивидуальна Терапевт Лишин: норма воды в день индивидуальна Здоровье
Доктор Виктор Лишин ответил на вопрос, вокруг которого продолжает циркулировать спор среди медиков, сколько же воды нужно выпивать в течение дня, пишет Pravda.Ru.
Невролог Соков: проблемы с осанкой вызывают мигрень Невролог Соков: проблемы с осанкой вызывают мигрень Здоровье
Доктор Петр Соков перечислил неожиданные факторы, влияющие на риск развития мигрени, пишет Pravda.Ru.