Секреты сгущенки: Елена Соломатина рассказала о полезных свойствах
Врач-диетолог Елена Соломатина в беседе с "Газетой.Ru" рассказала о полезных свойствах сгущенного молока.
По ее словам, сгущенка — отличный помощник в критической ситуации. Например, она будет уместна в походе, когда необходимо быстро восстановить силы.
"Конечно не нужно съедать банку разом, но когда нет сил, когда человек очень устал, а ему крайне необходимо быть бодрым, ложка сгущенки даст эту энергию. Потом будет своеобразный откат, но в экстренных случаях можно", — отметила врач.
Специалист добавила, что в качественной сгущенке меньше вредных веществ, чем в конфетах или тортах из магазина. Она рекомендует употреблять сгущенку после обеда и запивать ее чаем.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз