Александра Полянская: Домашняя косметология

Бьюти-эксперт Александра Полянская рассказала, что продукты, которые у каждого есть в холодильнике, можно использовать в домашней косметологии.

В первую очередь, вы можете использовать маску из сырого яйца: желток подтягивает кожу, придает ей тонус и успокаивает, а белок сужает поры и устраняет жирный блеск.

"Также полезны маски с добавлением жиров и кислот. Они питают кожу и предотвращают ее обезвоживание", — говорит она на страницах Life. ru.

Маска из свежей тертой моркови полезна для всех типов кожи. Этот овощ замедляет процесс старения.

Также полезны маски из огурцов, которые устраняют отеки, темные круги под глазами и раздражения кожи.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Сыч Антонина
Ведущий специалист
Лемешко Татьяна
Дерматовенеролог, косметолог
Гозалова Татьяна
Врач-дерматокосметолог

Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Здоровье
Доктор Полина Журавлева рассказала, какие продукты способны вызывать у человека настоящую зависимость. О ней свидетельствует постоянная тяга у определенному блюду.
Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Здоровье
Специалист в сфере здорового питания Анна Педорич проинформировала, от каких сочетаний продуктов стоит отказаться, чтобы не перегрузить пищеварительную систему.