В Рязани предложили создать программу всеобщей психиатрической помощи

В Сапожке Рязанской области фельдшер скорой помощи топором повредила припаркованный во дворе автомобиль, ударила очевидца обухом по голове и напала на полицейского. Инцидент произошел на улице Вал. По некоторым сведениям, сначала она пыталась поджечь машину.

"Создается впечатление, что примеров неадекватного поведения вокруг нас все больше. И это дает повод предположить, что последние года полтора для наших земляков не прошли даром. Мир вокруг нас становится все более агрессивным. Вначале изоляция, которая буквально "заперла" людей друг с другом в тесных квартирах. Сегодня агрессивное устрашение ковидной статистикой. Месяцами спертый воздух над Рязанью, неудержимый рост цен и падение доходов. А кредиты никто не отменял, и даже природа своим жаром добавляет черных красок на эту "картину мира". Не удивительно, что люди слетают с катушек, — рассуждает рязанский блогер Александр Ржанов. — Видимо, сейчас рязанцы нуждаются в психологической, а кто-то уже психиатрической поддержке. Ее формы надо продумать специалистам. Но для меня очевидно, что такая программа актуальна для рязанцев как никогда".

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Кудряшов Валерий
Занимается диагностикой и лечением депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических расстройств, страхов, фобий, шизофрении, маниакально-депрессивного психоза, навязчивых состоянийи других психических расстройств.
Захаров Александр
Ведет прием по вопросам решения и выхода из различных психологических проблем, работает с различными зависимостями, в том числе эмоциональной зависимостью
Скворцов Дмитрий
Занимается диагностикой и лечением психических болезней, поведенческих эмоциональных растройств, зависимостей методами психофармакотерапиии и психотерапии.

Врач Сингх: клопы прячутся в картинных рамах и розетках в отелях Врач Сингх: клопы прячутся в картинных рамах и розетках в отелях Здоровье
Доктор Джейсон Сингх предостерег путешественников, которые нередко рискуют подцепить клопов в гостиницах. Риску заражения клопами подвержены гостиничные комоды.
Врач Савкина: алопеция и диарея указывают на дефицит цинка Врач Савкина: алопеция и диарея указывают на дефицит цинка Здоровье
Доктор Марина Савкина перечислила признаки, по которым можно определить, есть ли у человека нехватка цинка. Данный микроэлемент играет большую роль во многих процессах организма.