В Рязани предложили создать программу всеобщей психиатрической помощи

В Сапожке Рязанской области фельдшер скорой помощи топором повредила припаркованный во дворе автомобиль, ударила очевидца обухом по голове и напала на полицейского. Инцидент произошел на улице Вал. По некоторым сведениям, сначала она пыталась поджечь машину.

"Создается впечатление, что примеров неадекватного поведения вокруг нас все больше. И это дает повод предположить, что последние года полтора для наших земляков не прошли даром. Мир вокруг нас становится все более агрессивным. Вначале изоляция, которая буквально "заперла" людей друг с другом в тесных квартирах. Сегодня агрессивное устрашение ковидной статистикой. Месяцами спертый воздух над Рязанью, неудержимый рост цен и падение доходов. А кредиты никто не отменял, и даже природа своим жаром добавляет черных красок на эту "картину мира". Не удивительно, что люди слетают с катушек, — рассуждает рязанский блогер Александр Ржанов. — Видимо, сейчас рязанцы нуждаются в психологической, а кто-то уже психиатрической поддержке. Ее формы надо продумать специалистам. Но для меня очевидно, что такая программа актуальна для рязанцев как никогда".

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.