В Рязани предложили создать программу всеобщей психиатрической помощи

В Сапожке Рязанской области фельдшер скорой помощи топором повредила припаркованный во дворе автомобиль, ударила очевидца обухом по голове и напала на полицейского. Инцидент произошел на улице Вал. По некоторым сведениям, сначала она пыталась поджечь машину.

"Создается впечатление, что примеров неадекватного поведения вокруг нас все больше. И это дает повод предположить, что последние года полтора для наших земляков не прошли даром. Мир вокруг нас становится все более агрессивным. Вначале изоляция, которая буквально "заперла" людей друг с другом в тесных квартирах. Сегодня агрессивное устрашение ковидной статистикой. Месяцами спертый воздух над Рязанью, неудержимый рост цен и падение доходов. А кредиты никто не отменял, и даже природа своим жаром добавляет черных красок на эту "картину мира". Не удивительно, что люди слетают с катушек, — рассуждает рязанский блогер Александр Ржанов. — Видимо, сейчас рязанцы нуждаются в психологической, а кто-то уже психиатрической поддержке. Ее формы надо продумать специалистам. Но для меня очевидно, что такая программа актуальна для рязанцев как никогда".

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.