63-летнюю британку в коме не выпускают из больницы в Мексике

Уроженка Великобритании из-за тяжелой инфекции груди впала в кому и продолжает находиться в одной из клиник Мексики.

Но, так как женщина не взяла с собой ингалятор от астмы, ее страховая компания не оплачивает ее счета, а также ее поездку домой.

Британка Хизер Маскеллл в начале прошлого месяца приехала на отдых в Мексику в курортный город Канкун вместе со своим партнером Рэем.

Спустя некоторое время у женщина стала развиваться тяжелая бактериальная инфекция грудной клетки, что привело к госпитализации. Сначала Хизер думала, что это просто простуда, но скоро она не уже едва могла дышать. В связи с этим ее направили в больницу по рекомендации врача в местном отеле.

Так как женщина не могла самостоятельно дышать, ее погрузили в искусственную кому и подключили к вентиляции легких.

Когда она пришла в себя, то узнала, что ее страховая компании отказывается оплачивать ее лечение и приезд на родину, так как британка не сообщила своей страховой компании о том, что в 2017 году ей прописали новые средства для лечения астмы.

В страховой компании это посчитали обманом и случаем, который отменяет финансирование. 

Сегодня счет за лечение Хизер уже перевалил за 130 000 фунтов, и её родственники открыли страницу на краудфандинговой платформе в интернете. Им необходимо оплатить лечение и возвращения женщины домой.

Стоит отметить, что сначала страховая компания авторизовала оплату лечение, но через две недели прекратила финансирование, так как пациентка не сообщила о назначении новых препаратов для предотвращения приступов астмы. Кроме того, женщина не взяла с собой ингалятор, что тоже является нарушением.

У Хизер хроническая обструктивная болезнь легких, но она находится под чутким контролем, поэтому еще недавно она могла сама гулять на большие расстояния.

Фото: medikforum.ru

Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Психиатров и наркологов подключат к лечению пациентов с COVID-19 в Курской области Здоровье
Предполагается, что они будут работать с амбулаторными пациентами, заражёнными COVID-19.
Три продукта, которые продлевают жизнь Три продукта, которые продлевают жизнь Здоровье
У многих эти продукты есть на кухне.