Врач "скорой" сломала руку, но все равно пришла на вызов к пациенту

73-летняя врач «скорой» сломала руку, но все равно  поехала спасать пациента. врач, пациент, скорая помощь, Нина Крикунова, перелом, губернатор Пензенской области, Иван Белозерцев

Нину Крикунова, 73-летнего врача скорой помощи,  сбила "ГАЗель", когда она торопилась на вызов к пациенту.

Медик упала на левое плечо, у нее был перелом. Но, несмотря на это, она терпела боль, чтобы все равно пройти на вызов. Только после того, как врач проверила, что с пациентом все в порядке, она занялась своей травмой.

Это произошло в январе 2019 года. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев вручил Нине Крикуновой благодарственное письмо и памятный подарок.

Губернатора сообщил, что об этой истории он узнал случайно. Ему хотелось встретить с врачом и выразить благодарность. а также отметить, что такой поступок - пример для подражания.

По словам самой Нины Крикуновой, она в тот момент думала только о больном. Он заявила, что для нее это просто выполнение ее обязанности - помогать больным людям. "Я человек из прошлого века, нас учили по-другому", - поделилась медик

Фото: gubdaily.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.