Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом

79-летнюю Светлану Светличную спасают немецкие врачи. немецкие врачи, остеопороз, актриса, Светлана Светличная, Германия
79-летняя актриса Светлана Светличная больше не носит мини-юбки. На это обратили внимание представители многих СМИ, когда встретили актрису во время спектакля в "Геликон-опере", где присутствовали и другие звезды кино.
Светлана Светличная объяснила, что не может носить платья, т. к. мучается от остеопороза. Для данного заболевания характерно то, что снижается плотность костей и повышается риск переломов.

Как сообщают "Дни.ру", медики рекомендовали Светличной препарат, который действует очень эффективно, если его колоть в колени.

Также врач из Германии порекомендовал ей некоторые средства, которые помогут справиться в данным возрастным заболеванием. По словам Светличной, специалист обещал, что скоро ей их привезет. 

Фото: kinocccp.at.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.