Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом

79-летнюю Светлану Светличную спасают немецкие врачи. немецкие врачи, остеопороз, актриса, Светлана Светличная, Германия
79-летняя актриса Светлана Светличная больше не носит мини-юбки. На это обратили внимание представители многих СМИ, когда встретили актрису во время спектакля в "Геликон-опере", где присутствовали и другие звезды кино.
Светлана Светличная объяснила, что не может носить платья, т. к. мучается от остеопороза. Для данного заболевания характерно то, что снижается плотность костей и повышается риск переломов.

Как сообщают "Дни.ру", медики рекомендовали Светличной препарат, который действует очень эффективно, если его колоть в колени.

Также врач из Германии порекомендовал ей некоторые средства, которые помогут справиться в данным возрастным заболеванием. По словам Светличной, специалист обещал, что скоро ей их привезет. 

Фото: kinocccp.at.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

"Гормон счастья" – не панацея от депрессии "Гормон счастья" – не панацея от депрессии Психотерапия
Учёные опровергают эффективность "гормона счастья" при борьбе с депрессией.
В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.