Немецкие врачи помогают Светлане Светличной справиться с остеопорозом

79-летнюю Светлану Светличную спасают немецкие врачи. немецкие врачи, остеопороз, актриса, Светлана Светличная, Германия
79-летняя актриса Светлана Светличная больше не носит мини-юбки. На это обратили внимание представители многих СМИ, когда встретили актрису во время спектакля в "Геликон-опере", где присутствовали и другие звезды кино.
Светлана Светличная объяснила, что не может носить платья, т. к. мучается от остеопороза. Для данного заболевания характерно то, что снижается плотность костей и повышается риск переломов.

Как сообщают "Дни.ру", медики рекомендовали Светличной препарат, который действует очень эффективно, если его колоть в колени.

Также врач из Германии порекомендовал ей некоторые средства, которые помогут справиться в данным возрастным заболеванием. По словам Светличной, специалист обещал, что скоро ей их привезет. 

Фото: kinocccp.at.ua

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.