Деми Мур изнасиловали в 15 лет с разрешения матери

Деми Мур рассказала, как её изнасиловали с разрешения матери. здоровье, актриса, Деми Мур

56-летняя Деми Мур рассказала о том, как стала жертвой изнасилования, когда ей было 15 лет.

Актриса призналась в этом в интервью ведущей шоу "Good Morning America" по случаю выхода книги мемуаров Inside Out ("Наизнанку"). То, что с ней произошло она описала в своей книге.

По словам Деми Мур, ее мать страдала от алкогольной зависимости и часто бывала в барах, куда брала с собой и дочь, чтобы привлечь внимание мужчин.

В один из таких вечером произошло сексуальное насилие. Мать звезды дала одному из знакомых из бара ключ от своей квартиры, поэтому когда Деми пришла домой, он уже ждал ее.
Мужчина заявил ей, что он заплатил ее матери за это $500.

На вопрос ведущей, поверила ли она ему, Деми Мур ответила, что не обвиняет мать в том, что та продала ее, но она дала ему ключи от квартиры и подвергла опасности свою дочь.

В своих мемуарах Деми Мур также рассказывает о собственной алкогольной и наркотической зависимости, психологических проблемах, о том, как потеряла ребенка от Эштона Кутчера, сложных взаимоотношениях с детьми, которые некоторое время не общались с ней и о своем тяжелом детстве.

Фото: m.kino-teatr.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.