Психологи: однокомнатные квартиры опасны для здоровья

Лишний вес и депрессия: однокомнатные квартиры сочли опасными для здоровья. медицина, здоровье, врач, психолог, семья, квартира

Психологи утверждают, что маленькая квартира может быть опасна для семейно жизни, так как у членов семьи возникает ощущение нехватки личного пространства и осознание того, что от этого никуда не деться. В силу этого у человека формируется чувство безысходности, апатия, нервозность и даже депрессия, сообщает "МедикФорум".

Ребенок, который растет без личного пространства, не ощущает себя защищенным, поэтому он может испытывать чувство беспокойства, утрачивает способность концентрироваться.

У таких детей возникают сложности в общении.

Кроме того, в маленьких квартирах часто ощущается недостаток воздуха, так как там скапливается углекислый газ, который отрицательно отражается на иммунитете. Также, если кто-то в семье заболел, что 95%, что заболеют и другие члены семьи, так как на маленькой территории инфекции распространяются довольно быстро.

Фото: moidom.boltai.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.