Мошенник выдал себя за главврача и обманул 80-летнего жителя Оренбурга

Мошенник выдал себя за главврача и обманул 80-летнего оренбуржца. медицина, здоровье, врач, мошенник, Оренбург

В Оренбурге к сотрудникам полиции обратился 80-летний местный житель.

Пенсионер перевел мошенникам 180 тысяч рублей за якобы нужное ему лекарство.

Сообщается, пенсионеру на домашний телефон поступил звонок от неизвестного человека. Он представился главврачом областной больницы и сказал, что у мужчины плохие анализы, и ему нужно приобрести лекарство.

Мужчина поверил и перевел мошеннику 180 тысяч рублей, но лекарство так и не получил.

Полиция ищет лиц, которые могут быть причастны к данному преступлению. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Фото: orenburzhie.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.