Мошенник выдал себя за главврача и обманул 80-летнего жителя Оренбурга

Мошенник выдал себя за главврача и обманул 80-летнего оренбуржца. медицина, здоровье, врач, мошенник, Оренбург

В Оренбурге к сотрудникам полиции обратился 80-летний местный житель.

Пенсионер перевел мошенникам 180 тысяч рублей за якобы нужное ему лекарство.

Сообщается, пенсионеру на домашний телефон поступил звонок от неизвестного человека. Он представился главврачом областной больницы и сказал, что у мужчины плохие анализы, и ему нужно приобрести лекарство.

Мужчина поверил и перевел мошеннику 180 тысяч рублей, но лекарство так и не получил.

Полиция ищет лиц, которые могут быть причастны к данному преступлению. Преступникам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Фото: orenburzhie.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.