Диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы

Врач-диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы. медицина, здоровье, врач, диетолог, продукты, питание, мясо, птица

Американские специалисты утверждают, что употребление курицы и другого мяса птицы повышает риск развития онкологических заболеваний.

Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, что можно заменить мясо птицы, сообщает "Вечерняя Москва". Так, наиболее безопасным видом мяса является индейка, а частности ее грудка. 

Грудка индейки даже включено в детское питание, так как она является очень чувствительной к разного рода добавкам в корм и к лекарствам.

В связи с этим серди индеек очень высокая смертность. Важно, что в мясе индейки ненужных веществ будет намного меньше. 

Как сообщает "Дни24", специалисты советуют есть курицу и индейку людям, у которых диагностирован гипертиреоз, так как употребление данных продуктов благотворно отразится на работе щитовидной железы.

Фото: confessa.www.nn.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.