Диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы

Врач-диетолог рассказала, чем можно заменить мясо птицы. медицина, здоровье, врач, диетолог, продукты, питание, мясо, птица

Американские специалисты утверждают, что употребление курицы и другого мяса птицы повышает риск развития онкологических заболеваний.

Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, что можно заменить мясо птицы, сообщает "Вечерняя Москва". Так, наиболее безопасным видом мяса является индейка, а частности ее грудка. 

Грудка индейки даже включено в детское питание, так как она является очень чувствительной к разного рода добавкам в корм и к лекарствам.

В связи с этим серди индеек очень высокая смертность. Важно, что в мясе индейки ненужных веществ будет намного меньше. 

Как сообщает "Дни24", специалисты советуют есть курицу и индейку людям, у которых диагностирован гипертиреоз, так как употребление данных продуктов благотворно отразится на работе щитовидной железы.

Фото: confessa.www.nn.ru

РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза РПН проверил "ТЗБ "Петроградская" лишь через 5 месяцев после вспышки сальмонеллеза Здоровье
В школах и дошкольных учреждениях Петербурга постоянно происходят инциденты с детским питанием. В основном это вспышки инфекций. Но некоторые компании даже в таких случаях избегают проверок и санкций.
Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Несколько главврачей больниц Петербурга могли лишится должностей из-за Башкетовой Здоровье
Петербургский Роспотребнадзор и его главу Наталию Башкетову подозревают в создании порочной коррумпированной системы.