Елена Малышева раскритиковала блогера с "руками-базуками"

Телеведущая Елена Малышева в эфире программы "Жить здорово" раскритиковала блогера Кирилла Терешина за то, что он пренебрегает своим здоровьем. 

Он стал известен в интернете два года назад, после того, как накачал "руки-базуки" инъекциями синтола, не обратив внимание на мнение медиков. В итоге Терешин кардинально поменял свою внешность. На его страницу подписано более 450 тысяч человек.

Телеведущая Елена Малышева рассказал, что Терешин не раз обращался за помощью к специалистам передачи "Жить здорово", но не выполнял советы врачей.

По словам Малышей, он прекратил принимать все назначенные ему препараты. "Потому что очевидно, что он самый умный у нас", - сыронизировала Малышева.

Терешин заявил, что синтол из рук можно вырезать, и что так сделали его знакомые.

Телеведущая ответила, что это невозможно. 

Фото: top.st

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.