Жительница США лишилась обеих ног и пальцев на руках из-за укуса собаки

Жительница США лишилась обеих ног и пальцев на руках из-за укуса собаки. медицина, здоровье, врач, женщина, укус, собака, инфекция, операция, США

Жительница США Кетрин Робертс перенесла операции по ампутации обеих ног и рук из-за инфекции, которой она заразилась через слюну домашней собаки.

60-летняя женщина не сращу обратила внимание на изменения в самочувствии. У нее появились симптомы гриппа, но через несколько дней почернели конечности.

Врачи выяснили, что кровь женщины заражена инфекцией. Кетрин вспомнила, что кормила собаку мясом и он ее укусила.

Инфекция стала быстро распространяться по организму, в результате чего женщина лишилась обеих ног и пальцев на руках. Робертс сама не обратила внимания на рану, поскольку это была лишь небольшая царапина, сообщает Oklahoma.

Фото: million-wallpapers.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.