Жительница США лишилась обеих ног и пальцев на руках из-за укуса собаки

Жительница США лишилась обеих ног и пальцев на руках из-за укуса собаки. медицина, здоровье, врач, женщина, укус, собака, инфекция, операция, США

Жительница США Кетрин Робертс перенесла операции по ампутации обеих ног и рук из-за инфекции, которой она заразилась через слюну домашней собаки.

60-летняя женщина не сращу обратила внимание на изменения в самочувствии. У нее появились симптомы гриппа, но через несколько дней почернели конечности.

Врачи выяснили, что кровь женщины заражена инфекцией. Кетрин вспомнила, что кормила собаку мясом и он ее укусила.

Инфекция стала быстро распространяться по организму, в результате чего женщина лишилась обеих ног и пальцев на руках. Робертс сама не обратила внимания на рану, поскольку это была лишь небольшая царапина, сообщает Oklahoma.

Фото: million-wallpapers.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.