Жительница США лишилась обеих ног и пальцев на руках из-за укуса собаки

Жительница США лишилась обеих ног и пальцев на руках из-за укуса собаки. медицина, здоровье, врач, женщина, укус, собака, инфекция, операция, США

Жительница США Кетрин Робертс перенесла операции по ампутации обеих ног и рук из-за инфекции, которой она заразилась через слюну домашней собаки.

60-летняя женщина не сращу обратила внимание на изменения в самочувствии. У нее появились симптомы гриппа, но через несколько дней почернели конечности.

Врачи выяснили, что кровь женщины заражена инфекцией. Кетрин вспомнила, что кормила собаку мясом и он ее укусила.

Инфекция стала быстро распространяться по организму, в результате чего женщина лишилась обеих ног и пальцев на руках. Робертс сама не обратила внимания на рану, поскольку это была лишь небольшая царапина, сообщает Oklahoma.

Фото: million-wallpapers.ru

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.