Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет

Эвелина Бледанс избавилась от заболевания, которым страдала 30 лет. звезды, шоу-бизнес, телеведущая, Эвелина Бледанс, заболевание, зрение

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала своим поклонникам в Instagram о пережитых моментах. Звезда призналась, что в течение 30 лет страдала от заболевания, от которого смогла избавить совсем недавно.

Бледанс много лет сталкивалась с различными неудобствами из-за плохого зрения.

Улучшить зрение телеведущей помогли в клинике коррекции зрения. Сейчас Бледанс носит очки только ради имиджа, так как врачи полностью восстановили ей зрение.

По словам знаменитости, операция длилась не более минуты. Она удивляется, почему она раньше не воспользовалась этой процедурой, а в течение стольких лет страдала от близорукости.

Эвелина Бледанс - активный пользователь соцсетей и часто делится со своими подписчиками пережитыми моментами и личными фотографиями.

Так, на недавнем фото она похвасталась своими пышными формами. 

Фото: www.peoples.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.