Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет

Эвелина Бледанс избавилась от заболевания, которым страдала 30 лет. звезды, шоу-бизнес, телеведущая, Эвелина Бледанс, заболевание, зрение

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала своим поклонникам в Instagram о пережитых моментах. Звезда призналась, что в течение 30 лет страдала от заболевания, от которого смогла избавить совсем недавно.

Бледанс много лет сталкивалась с различными неудобствами из-за плохого зрения.

Улучшить зрение телеведущей помогли в клинике коррекции зрения. Сейчас Бледанс носит очки только ради имиджа, так как врачи полностью восстановили ей зрение.

По словам знаменитости, операция длилась не более минуты. Она удивляется, почему она раньше не воспользовалась этой процедурой, а в течение стольких лет страдала от близорукости.

Эвелина Бледанс - активный пользователь соцсетей и часто делится со своими подписчиками пережитыми моментами и личными фотографиями.

Так, на недавнем фото она похвасталась своими пышными формами. 

Фото: www.peoples.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Избавиться от тревожных мыслей перед сном: режим и никаких лекарств Здоровье и профилактика
Очень часто перед сном нас одолевают тревожные мысли, и в результате мы вертимся с боку на бок, не можем заснуть, а если и засыпаем, то спим плохо, то и дело пробуждаясь.