Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет

Эвелина Бледанс избавилась от заболевания, которым страдала 30 лет. звезды, шоу-бизнес, телеведущая, Эвелина Бледанс, заболевание, зрение

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала своим поклонникам в Instagram о пережитых моментах. Звезда призналась, что в течение 30 лет страдала от заболевания, от которого смогла избавить совсем недавно.

Бледанс много лет сталкивалась с различными неудобствами из-за плохого зрения.

Улучшить зрение телеведущей помогли в клинике коррекции зрения. Сейчас Бледанс носит очки только ради имиджа, так как врачи полностью восстановили ей зрение.

По словам знаменитости, операция длилась не более минуты. Она удивляется, почему она раньше не воспользовалась этой процедурой, а в течение стольких лет страдала от близорукости.

Эвелина Бледанс - активный пользователь соцсетей и часто делится со своими подписчиками пережитыми моментами и личными фотографиями.

Так, на недавнем фото она похвасталась своими пышными формами. 

Фото: www.peoples.ru

Признаки овуляции Признаки овуляции Акушерство и гинекология
Овуляция - это период в менструальном цикле женщины, когда яйцеклетка высвобождается из фолликула в яичниках и начинает свой путь вниз по фаллопиевой трубе для оплодотворения.
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.