Эвелина Бледанс избавилась от недуга, которым страдала 30 лет

Эвелина Бледанс избавилась от заболевания, которым страдала 30 лет. звезды, шоу-бизнес, телеведущая, Эвелина Бледанс, заболевание, зрение

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала своим поклонникам в Instagram о пережитых моментах. Звезда призналась, что в течение 30 лет страдала от заболевания, от которого смогла избавить совсем недавно.

Бледанс много лет сталкивалась с различными неудобствами из-за плохого зрения.

Улучшить зрение телеведущей помогли в клинике коррекции зрения. Сейчас Бледанс носит очки только ради имиджа, так как врачи полностью восстановили ей зрение.

По словам знаменитости, операция длилась не более минуты. Она удивляется, почему она раньше не воспользовалась этой процедурой, а в течение стольких лет страдала от близорукости.

Эвелина Бледанс - активный пользователь соцсетей и часто делится со своими подписчиками пережитыми моментами и личными фотографиями.

Так, на недавнем фото она похвасталась своими пышными формами. 

Фото: www.peoples.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.