В Нижнем Тагиле пять хирургов забрали заявления об увольнении

В Нижнем Тагиле пять хирургов отозвали заявления об увольнении. медицина, здоровье, врач, хирурги, увольнение, Нижний Тагил
Пять хирургов Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила отозвали заявления об увольнении.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что все хирурги Нижнего Тагила решили уволиться.Медики аргументировали свое решение низкой заработной платой и высокой нагрузкой.

В больницу была направлена комиссия. В ведомстве отметили, что врачам будут выплачены стимулирующие выплаты. О ситуации стало известно в Кремле.

В результате пять из шести хирургов отозвали свои заявления, а один решил поменять специализацию на УЗИ.Врачей не устраивает большая нагрузка, недифференцированная оплата труда, отсутствие взаимодействия с администрацией медучреждения.

В настоящий момент ситуация улучшилась, но пока нельзя сказать, что он решена до конца. 

Фото: ekaterinburg.bezformata.co

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.