В Нижнем Тагиле пять хирургов забрали заявления об увольнении

В Нижнем Тагиле пять хирургов отозвали заявления об увольнении. медицина, здоровье, врач, хирурги, увольнение, Нижний Тагил
Пять хирургов Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила отозвали заявления об увольнении.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что все хирурги Нижнего Тагила решили уволиться.Медики аргументировали свое решение низкой заработной платой и высокой нагрузкой.

В больницу была направлена комиссия. В ведомстве отметили, что врачам будут выплачены стимулирующие выплаты. О ситуации стало известно в Кремле.

В результате пять из шести хирургов отозвали свои заявления, а один решил поменять специализацию на УЗИ.Врачей не устраивает большая нагрузка, недифференцированная оплата труда, отсутствие взаимодействия с администрацией медучреждения.

В настоящий момент ситуация улучшилась, но пока нельзя сказать, что он решена до конца. 

Фото: ekaterinburg.bezformata.co

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.