Стало известно о состоянии Лидии Федосеевой-Шукшиной

В Сети появилось фото Лидии Федосеевой-Шукшиной из больницы. медицина, здоровье, врач, актриса, Федосеева-Шукшина

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина сейчас уже находится в московской клинике.

Ее дочь Мария успокоила поклонников актрисы, сообщив, что ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Лидия Николаевна пока будет находиться под наблюдением врачей, когда ее выпишут, пока не сообщается.

Недавно стало известно, что Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо на отдыхе в Болгарии. Сообщалось, что у нее был сердечный приступ.

Лечащий врач актрисы считает, что у нее было нарушение мозгового кровообращения.

Ранее она уже наблюдалась с данной проблемой.

Сегодня Мария Шукшина подтвердила, что Лидия Николаевна уже вернулась в Москву и сейчас находится в больнице.

В Сети уже появилось фото из палаты, в которой лежит Федосеева-Шукшина.

Стоит напомнить, что здоровье Лидии Федосеевой-Шукшиной резко ухудшилось в прошлом году. Она была вынуждена несколько раз проходить плановое лечение в медицинском учреждении.

Многие полагают, что причина ухудшения здоровья актрисы связана с семейными конфликтами: ее дочери были против ее брака с продюсером Бари Алибасовым.

Недавно ее муж тоже заставил ее поволноваться, выпив по ошибке жидкость для прочистки труб.

Фото: mir24.tv

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.