В Великобритании младенец умер из-за молока матери

В Британии младенца убило молоко матери. медицина, здоровье, врач, женщина, обезболивающее, анальгетик, ребенок, молоко, Великобритания

В Великобритании женщина в период беременности принимала сильное  обезболивающее, так как ее беспокоили боли в спине.

Когда ребенок появился на свет, она стала кормить его грудным молоком. В итоге малыш умер.

Медики выписали беременной женщине опиоидный анальгетик трамадол. Та как женщина принимала этот препарат, то планировала не кормить ребенка грудью. Но в клинике ей сказали, что она может кормить ребенка грудью, сообщает Metro.

Спустя пять дней после появления на свет ребенок скончался. Судмедэксперт заявил, что не исключен факт вреда анальгетика, который попал в молоко матери.

Фото: abuehywad.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.