Эвелина Блёданс поранила ногу на курорте

Залечит водой: травмированная на курорте Бледанс отказалась ехать к врачу. медицина, здоровье, врач, травма, курорт, Эвелина Бледанс

Эвелина Блёданс в Instagram рассказала, что она поранила большой палец ноги во время плавания в море с сыном Семой.

Звезда показала подписчикам свою окровавленную ногу.
Блёданс пожаловалась, что пока ее Сема нырял, она снова поранила себе ногу.

Артистка добавила, что в этот раз она не будет обращаться к врачу.
Блёданс сообщила, что "залечит" рану морской водой.

Стоит отметить, что накануне ей пришлось обратиться за медицинской помощью: Блёданс покусал какой-то неизвестный морской обитатель. Ее колено покрыли красные волдыри.

Врач осмотрел ее и сказал, чтобы она наблюдала за своим самочувствием.
У Блёданс началась аллергия на укус. Несмотря на полученную рану, артистка каждый день тренируется: она занимается йогой, фитнесом и танцами.

В перерывах между занятиями у нее еда, море и сон. Звезда активно тренирует перед новой ролью. Вскоре она появится на экране в очень открытом спортивном наряде, поэтому ей бы не хотелось разочаровывать поклонников.

Фото: www.backbook.me

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.