Эвелина Блёданс поранила ногу на курорте

Залечит водой: травмированная на курорте Бледанс отказалась ехать к врачу. медицина, здоровье, врач, травма, курорт, Эвелина Бледанс

Эвелина Блёданс в Instagram рассказала, что она поранила большой палец ноги во время плавания в море с сыном Семой.

Звезда показала подписчикам свою окровавленную ногу.
Блёданс пожаловалась, что пока ее Сема нырял, она снова поранила себе ногу.

Артистка добавила, что в этот раз она не будет обращаться к врачу.
Блёданс сообщила, что "залечит" рану морской водой.

Стоит отметить, что накануне ей пришлось обратиться за медицинской помощью: Блёданс покусал какой-то неизвестный морской обитатель. Ее колено покрыли красные волдыри.

Врач осмотрел ее и сказал, чтобы она наблюдала за своим самочувствием.
У Блёданс началась аллергия на укус. Несмотря на полученную рану, артистка каждый день тренируется: она занимается йогой, фитнесом и танцами.

В перерывах между занятиями у нее еда, море и сон. Звезда активно тренирует перед новой ролью. Вскоре она появится на экране в очень открытом спортивном наряде, поэтому ей бы не хотелось разочаровывать поклонников.

Фото: www.backbook.me

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.