В Ставрополе заместитель главврача похитила более 4 миллионов рублей

Заместитель главврача поликлиники №2 Ставрополя похитила более 4 миллионов рублей. медицина, здоровье, врач, деньги, хищение, суд, Ставрополь

В Ставрополе экс-заместитель главного врача поликлиники №2 обвиняется в краже более 4 миллионов рублей из бюджета, сообщает NewsTracker.

В 2012-2013 гг. Виктория Сонникова трудоустроила в поликлинику своих друзей. Все они занимали должности системных администраторов и уборщиц помещений.

На самом деле эти сотрудники там не работали, но на их фамилии были оформлены зарплатные банковские карты. Зарплату, которая поступала на их карты Сонникова каждый месяц снимала сама.

Так ей удалось за два года присвоить более 4 млн рублей. Но обман раскрыли. Возбуждено уголовное дело.

С апреля прошлого дело рассматривается в Ленинском районном суде Ставрополя.

Фото: newstracker.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.