В Ставрополе заместитель главврача похитила более 4 миллионов рублей

Заместитель главврача поликлиники №2 Ставрополя похитила более 4 миллионов рублей. медицина, здоровье, врач, деньги, хищение, суд, Ставрополь

В Ставрополе экс-заместитель главного врача поликлиники №2 обвиняется в краже более 4 миллионов рублей из бюджета, сообщает NewsTracker.

В 2012-2013 гг. Виктория Сонникова трудоустроила в поликлинику своих друзей. Все они занимали должности системных администраторов и уборщиц помещений.

На самом деле эти сотрудники там не работали, но на их фамилии были оформлены зарплатные банковские карты. Зарплату, которая поступала на их карты Сонникова каждый месяц снимала сама.

Так ей удалось за два года присвоить более 4 млн рублей. Но обман раскрыли. Возбуждено уголовное дело.

С апреля прошлого дело рассматривается в Ленинском районном суде Ставрополя.

Фото: newstracker.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.