Бесплодная 41-летняя англичанка родила двойню после круиза

Бесплодная женщина родила двойню после ночи с мужчиной на круизе. медицина, здоровье, врач, женщина, бесплодие,  мужчина, круиз, беременность, роды, двойняшки, Великобритания

41-летняя британка Моника Дилан родила двойню после того, как во время круиза провела ночь с мужчиной, сообщает The Sun.

Известно, что до этого медики сказали женщине, что она не сможет забеременеть по причине недостаточного количества яйцеклеток.

По словам Моники Дилан, она смирилась с тем, что не сможет иметь детей. Женщина думала о том, что в будущем может стать мамой только для своих племянников.

После круиза у Моники в январе этого года  родились двойняшки  - Афина и Луна. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения.

Фото: vk.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почему мы боимся пауков? Почему мы боимся пауков? Психотерапия
Страх перед опасными животными так же стар как само человечество. Почему же именно пауки у многих людей вызывают гораздо больший страх, чем более отвратительные черви или опасные осы?
Почему мужчины боятся богатых женщин Почему мужчины боятся богатых женщин Здоровье и профилактика
По логике вещей должно быть наоборот: если мужчина любит деньги и женщин, то женщина с деньгами должна стать для него чем-то вроде мобильного телефона со встроенным МР3-плеером - два в одном.