Бесплодная 41-летняя англичанка родила двойню после круиза

Бесплодная женщина родила двойню после ночи с мужчиной на круизе. медицина, здоровье, врач, женщина, бесплодие,  мужчина, круиз, беременность, роды, двойняшки, Великобритания

41-летняя британка Моника Дилан родила двойню после того, как во время круиза провела ночь с мужчиной, сообщает The Sun.

Известно, что до этого медики сказали женщине, что она не сможет забеременеть по причине недостаточного количества яйцеклеток.

По словам Моники Дилан, она смирилась с тем, что не сможет иметь детей. Женщина думала о том, что в будущем может стать мамой только для своих племянников.

После круиза у Моники в январе этого года  родились двойняшки  - Афина и Луна. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения.

Фото: vk.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.