Бесплодная 41-летняя англичанка родила двойню после круиза

Бесплодная женщина родила двойню после ночи с мужчиной на круизе. медицина, здоровье, врач, женщина, бесплодие,  мужчина, круиз, беременность, роды, двойняшки, Великобритания

41-летняя британка Моника Дилан родила двойню после того, как во время круиза провела ночь с мужчиной, сообщает The Sun.

Известно, что до этого медики сказали женщине, что она не сможет забеременеть по причине недостаточного количества яйцеклеток.

По словам Моники Дилан, она смирилась с тем, что не сможет иметь детей. Женщина думала о том, что в будущем может стать мамой только для своих племянников.

После круиза у Моники в январе этого года  родились двойняшки  - Афина и Луна. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения.

Фото: vk.com

Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Архангельское здравоохранение продолжает гибнуть? Здоровье
Жители Архангельска встревожены закрытием одной из городских поликлиник.
Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Общественники в Белгороде пожаловались на отсутствие льготных лекарств Здоровье
Депутат Госдумы РФ и глава партии "Родина" Алексей Журавлев совместно с Максимом Шугалеем, возглавляющим Фонд защиты национальных ценностей, совершил рабочую поездку в Белгород.