Бесплодная 41-летняя англичанка родила двойню после круиза

Бесплодная женщина родила двойню после ночи с мужчиной на круизе. медицина, здоровье, врач, женщина, бесплодие,  мужчина, круиз, беременность, роды, двойняшки, Великобритания

41-летняя британка Моника Дилан родила двойню после того, как во время круиза провела ночь с мужчиной, сообщает The Sun.

Известно, что до этого медики сказали женщине, что она не сможет забеременеть по причине недостаточного количества яйцеклеток.

По словам Моники Дилан, она смирилась с тем, что не сможет иметь детей. Женщина думала о том, что в будущем может стать мамой только для своих племянников.

После круиза у Моники в январе этого года  родились двойняшки  - Афина и Луна. Дети появились на свет с помощью кесарева сечения.

Фото: vk.com

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.