50-летняя Дженнифер Лопес поразила поклонников своей фигурой

Дженнифер Лопес поразила фанатов своей фигурой. здоровье, молодость, красота, фигура, певица, Дженнифер Лопес

Фанаты 50-летней Дженнифер Лопес назвали обманщицей. Причиной такому высказыванию пользователей послужило то, что звезда выглядит намного моложе своих лет.

Поклонники считают, что Лопес можно дать не больше 30 лет. 

Такую реакцию вызвало фото звезды, на котором она позирует в темно-бордовом купальнике.

Одна из подписчиц в Instagram написала, что Лопес не может быть 50 лет и назвала ее обманщицей.

Отличная фигура Лопес заставила многих женщина ей позавидовать. Глубокое декольте демонстрировало шикарную грудь, а высокая линия низа купальника открывает стройные ноги звезды.

Отметили поклонники и прекрасное состояние кожи Дженнифер Лопес. По мнению ее фанатов, чтобы такое тело в таком возрасте можно иметь только в том случае, если ты являешься звездой и можешь воспользоваться всеми существующими методиками сохранения красоты и молодости.

В настоящее время Дженнифер Лопес находится на гастролях. Ее гастрольный тур My Party начался в июне этого года.

11 августа последний концерт звезды будет проходить в Санкт-Петербурге.

Фото: glas.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.