Женщину с неизлечимым заболеванием лишили пенсии по инвалидности

Вологодские чиновники лишили пенсии по инвалидности женщину с неизлечимой болезнью. медицина, здоровье, врач, женщина, инвалидность, пенсия, Вологда

Вологодские социальные службы лишили местную жительницу Лидию Гусейнову права на получение пенсии по инвалидности. У женщины неизлечимое заболевание – склодермия.

Медики сочли, что ее состояние улучшилось. Женщина рассказала о произошедшем в соцсетях. При ее болезни у нее постоянно отнимаются руки. Согласно действующим правилам, у нее при данном заболевании назначается первая группа инвалидности, но женщине назначили третью, а потом и вовсе признали ее здоровой.

Как сообщает Ura.ru, Лидия Гусейнова также рассказала о  претензиях со стороны медсоцэкспертизы Женщину вызвали на беседу и требовали подписать документ о неразглашении информации. Но женщина ничего подписывать не стала.

Их оскорбило то, что СМИ написали о „врачебном беспределе“.  Но женщина никого не оскорбляла, имен не сообщала, а просто рассказала о ситуации.

Пока чиновники никак не прокомментировали данный инцидент.

Фото: cherepovec.bezformata.com

Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.
Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Учитель 624 школы принес ученикам сальмонеллез Здоровье
У заболевших учеников гимназии №624 Адмиралтейского района Петербурга нашли сальмонеллез.