В американской клинике родили сразу 20 медсестер

В детском медицинском центре Миссури нет свободных мест из-за женщин, которые здесь работают. Медсестры в отделении интенсивной терапии детской больницы милосердия устроили свой собственный беби-бум.

В текущем году медсестры родили уже 20 детей. Скоро появятся еще 16. Одна из медсестер, Джулия Лэнг, рассказала, что в канун Нового года, персонал стал обращать внимание, что в клинике очень много медсестер, которые ждут ребенка.

Лэнг отметила, что в центре всегда есть беременные медсестры, но на этот раз их слишком много.

Пациентки, которые не работают в клинике, часто интересуются, обязательно ли быть беременной, чтобы здесь работать.

Клиника даже собрала всех мам вместе  с детьми, чтобы сделать общую фотографию.

Снимок выложили в соцсетях клиники. Публикация уже набрала сотни комментарии от родителей, которые благодарят медсестер, присматривающих за их детьми.

Фото: www.amur.info

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Не нужно «заедать» стресс Не нужно «заедать» стресс Диета
Ученые, исследующие расстройства пищевого поведения, бьют тревогу. Вскоре, по их мнению, проблема, именуемая в народе обжорством, может приобрести масштабы настоящей эпидемии
Весна – пора любви и аллергии Весна – пора любви и аллергии Здоровье и профилактика
Казалось бы, вот и наступило долгожданное пробуждение природы. Но приход весны вполне обоснованно настораживает людей, предрасположенных к аллергии