Британский эксперт развенчала мифы о женской груди

 Эксперт в области онкопластики молочных желез Жаклин Льюис прокомментировала самые популярные мифы относительно формы и размера женской груди.

Она дала несколько рекомендаций о поводу того, как увеличить объем своего бюста с помощью естественных способов.

Эксперт отметила, с помощью физических упражнений невозможно вернуть груди упругость, так как с возрастом связки растягиваются, кожа теряет свою эластичность, а твердая железистая ткань замещается менее плотной жировой. Поэтому молочные железы провисают.

Бюстгальтер также не помогает сохранить форму груди, он может только подкорректировать ее визуально: грудь примет свою естественную форму, как только женщина его снимет.

Еще одним мифом является мнение о том, что грудь не растет после 17 лет. На самом деле бюст увеличивается в период беременности и кормления грудью.

Но доктор Льюис считает есть способы, которые позволят улучшить форму груди не прибегая к пластическим операциям.

Она рекомендует женщинам пить чай с фенхелем. Этот напиток оказывает эстрогенное воздействие на ткань молочной железы. Но это может только временно изменить форму и размер груди.

 

Гусакова Ирина Юрьевна

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.