Британский эксперт развенчала мифы о женской груди

 Эксперт в области онкопластики молочных желез Жаклин Льюис прокомментировала самые популярные мифы относительно формы и размера женской груди.

Она дала несколько рекомендаций о поводу того, как увеличить объем своего бюста с помощью естественных способов.

Эксперт отметила, с помощью физических упражнений невозможно вернуть груди упругость, так как с возрастом связки растягиваются, кожа теряет свою эластичность, а твердая железистая ткань замещается менее плотной жировой. Поэтому молочные железы провисают.

Бюстгальтер также не помогает сохранить форму груди, он может только подкорректировать ее визуально: грудь примет свою естественную форму, как только женщина его снимет.

Еще одним мифом является мнение о том, что грудь не растет после 17 лет. На самом деле бюст увеличивается в период беременности и кормления грудью.

Но доктор Льюис считает есть способы, которые позволят улучшить форму груди не прибегая к пластическим операциям.

Она рекомендует женщинам пить чай с фенхелем. Этот напиток оказывает эстрогенное воздействие на ткань молочной железы. Но это может только временно изменить форму и размер груди.

 

Гусакова Ирина
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.
Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.