Британский эксперт развенчала мифы о женской груди

 Эксперт в области онкопластики молочных желез Жаклин Льюис прокомментировала самые популярные мифы относительно формы и размера женской груди.

Она дала несколько рекомендаций о поводу того, как увеличить объем своего бюста с помощью естественных способов.

Эксперт отметила, с помощью физических упражнений невозможно вернуть груди упругость, так как с возрастом связки растягиваются, кожа теряет свою эластичность, а твердая железистая ткань замещается менее плотной жировой. Поэтому молочные железы провисают.

Бюстгальтер также не помогает сохранить форму груди, он может только подкорректировать ее визуально: грудь примет свою естественную форму, как только женщина его снимет.

Еще одним мифом является мнение о том, что грудь не растет после 17 лет. На самом деле бюст увеличивается в период беременности и кормления грудью.

Но доктор Льюис считает есть способы, которые позволят улучшить форму груди не прибегая к пластическим операциям.

Она рекомендует женщинам пить чай с фенхелем. Этот напиток оказывает эстрогенное воздействие на ткань молочной железы. Но это может только временно изменить форму и размер груди.

 

Гусакова Ирина
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.