В Канаде родились близнецы с разным цветом кожи

Жительница Канады родила близнецов с разным цветом кожи. медицина, здоровье, врач, семейная пара, ЭКО, близнецы, цвет кожи, Африка, Канада

У пары родом из Африки на протяжении 8 лет не было детей. В связи с этим пара приняла решение воспользоваться ЭКО. В 2016 году попытка оказалась успешной, сообщает 7sisters. ru.

Медики осчастливили пару, сообщив им, что у них родятся близнецы — девочка и мальчик. Но беременность протекала сложно: один плод значительно отставал в развитии от другого.

В итоге на 37-й неделе медики приняли решение сделать  кесарево сечение, чтобы спасти детей.

Хирургическое вмешательство прошло успешно, малыши остались в живых. Но врачи не ожидали, что у детей будет разного цвета кожа. 

Мальчик Камси родился темнокожим, а вот у девочки Качи была белая кожа.

Мать детей не могла поверить в том, что Качи - ее родная дочь, так как родители темнокожие.

Врачи объяснили, что у девочки альбинизм — патология, при которой отсутствует пигмент, придающий коже, волосам и глазам цвет. Альбинизм является наследственным заболеванием.

Но появление на свет особенного малыша никак не отразилось на благополучии семьи. Сегодня близнецам уже три года - дети здоровы и счастливы.

Фото: www.bursadabugun.com

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.