В Канаде родились близнецы с разным цветом кожи

Жительница Канады родила близнецов с разным цветом кожи. медицина, здоровье, врач, семейная пара, ЭКО, близнецы, цвет кожи, Африка, Канада

У пары родом из Африки на протяжении 8 лет не было детей. В связи с этим пара приняла решение воспользоваться ЭКО. В 2016 году попытка оказалась успешной, сообщает 7sisters. ru.

Медики осчастливили пару, сообщив им, что у них родятся близнецы — девочка и мальчик. Но беременность протекала сложно: один плод значительно отставал в развитии от другого.

В итоге на 37-й неделе медики приняли решение сделать  кесарево сечение, чтобы спасти детей.

Хирургическое вмешательство прошло успешно, малыши остались в живых. Но врачи не ожидали, что у детей будет разного цвета кожа. 

Мальчик Камси родился темнокожим, а вот у девочки Качи была белая кожа.

Мать детей не могла поверить в том, что Качи - ее родная дочь, так как родители темнокожие.

Врачи объяснили, что у девочки альбинизм — патология, при которой отсутствует пигмент, придающий коже, волосам и глазам цвет. Альбинизм является наследственным заболеванием.

Но появление на свет особенного малыша никак не отразилось на благополучии семьи. Сегодня близнецам уже три года - дети здоровы и счастливы.

Фото: www.bursadabugun.com

Признаки овуляции Признаки овуляции Акушерство и гинекология
Овуляция - это период в менструальном цикле женщины, когда яйцеклетка высвобождается из фолликула в яичниках и начинает свой путь вниз по фаллопиевой трубе для оплодотворения.
Лечение увеита Лечение увеита Здоровье
Лечение увеита должно проходить в сжатые сроки и как можно скорее. Это связано с тем, что состояние чревато серьезными осложнениями, такими как катаракта, отслоение сетчатки и потеря зрения.