100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия

100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия. медицина, здоровье, питание, сосиски в тесте, долголетие, Великобритания

Мэри Эмерсон, жительница города Станстед в Великобритании, отметившая свой 100-летний юбилей, поделилась секретом своего долголетия.

Женщина рассказала, что до 100 лет ей помогли дожить сосиски в тесте.

Мэри Эмерсон большую часть своей жизни готовила для своей семьи сосиски в тесте. Хотя она находится уже в почтенном возрасте, она по-прежнему готовит свое любимое блюдо.

Эмерсон сообщила, что сейчас в процессе приготовления любимого лакомства ей требуется помощь. Но именно это блюдо всю жизнь поднимало ей настроение и помогло дожить до 100 лет.

Ранее Международная группа ученых заявила, что регулярное употребление несоленого томатного сока способно намного продлить жизнь человека. Специалисты пытались создать "элексир бессмертия" и проводили эксперименты с разными напитками.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.