100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия

100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия. медицина, здоровье, питание, сосиски в тесте, долголетие, Великобритания

Мэри Эмерсон, жительница города Станстед в Великобритании, отметившая свой 100-летний юбилей, поделилась секретом своего долголетия.

Женщина рассказала, что до 100 лет ей помогли дожить сосиски в тесте.

Мэри Эмерсон большую часть своей жизни готовила для своей семьи сосиски в тесте. Хотя она находится уже в почтенном возрасте, она по-прежнему готовит свое любимое блюдо.

Эмерсон сообщила, что сейчас в процессе приготовления любимого лакомства ей требуется помощь. Но именно это блюдо всю жизнь поднимало ей настроение и помогло дожить до 100 лет.

Ранее Международная группа ученых заявила, что регулярное употребление несоленого томатного сока способно намного продлить жизнь человека. Специалисты пытались создать "элексир бессмертия" и проводили эксперименты с разными напитками.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Меценат Александр Колос: бонусы за вакцинацию помогут остановить коронавирус Здоровье
В СМИ и соцсетях массово ведется реклама вакцинации от коронавируса. В обмен на qr-код о прививке компании вводят приятные бонусы в виде скидок или бесплатного посещения.
Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Своё законное увеличение стимулирующих выплат отстояли сотрудники Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле Здоровье
Профсоюзом Горбольницы №1 в Нижнем Тагиле проведены процедуры по увеличению стимулирующих выплат для сотрудников за работу в апреле 2021 года.