100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия

100-летняя жительница Великобритании раскрыла секрет своего долголетия. медицина, здоровье, питание, сосиски в тесте, долголетие, Великобритания

Мэри Эмерсон, жительница города Станстед в Великобритании, отметившая свой 100-летний юбилей, поделилась секретом своего долголетия.

Женщина рассказала, что до 100 лет ей помогли дожить сосиски в тесте.

Мэри Эмерсон большую часть своей жизни готовила для своей семьи сосиски в тесте. Хотя она находится уже в почтенном возрасте, она по-прежнему готовит свое любимое блюдо.

Эмерсон сообщила, что сейчас в процессе приготовления любимого лакомства ей требуется помощь. Но именно это блюдо всю жизнь поднимало ей настроение и помогло дожить до 100 лет.

Ранее Международная группа ученых заявила, что регулярное употребление несоленого томатного сока способно намного продлить жизнь человека. Специалисты пытались создать "элексир бессмертия" и проводили эксперименты с разными напитками.

Фото: avatars.mds.yandex.net

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.