У Стаса Пьехи начался приступ астмы во время съемок шоу "Три аккорда"

Стас Пьеха снимался на уколах и таблетках в финале шоу «Три аккорда». медицина, здоровье, лекарства, таблетки, лекарство, шоу, певец, Стас Пьеха

Певцу Стасе Пьехе пришлось во время съемок финала шоу "Три аккорда" сидеть на уколах и таблетках. Причина тому - возникшие проблемы со здоровьем. Исполнитель сообщила, что в момент съемок у него началась аллергия.

Певец заявил, что в конце съемок у него начались симптомы "поллиноза".

У Стаса Пьехи аллергия на пыльцу растений и деревьев.

Так как Пьеха страдает астмой, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Последние два эпизода шоу ему пришлось сидеть на таблетках и уколах. Певцу даже пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.

"Поллиноз" Пьеха вылечил за две недели и сделал два укола. В период лечения голос певца был "тяжелым и сухим" и не смыкались связки.

Певец сообщил, что на шоу "Три аккорда" у него не было очень сложных номеров.

Фото: www.paparazzi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.