У Стаса Пьехи начался приступ астмы во время съемок шоу "Три аккорда"

Стас Пьеха снимался на уколах и таблетках в финале шоу «Три аккорда». медицина, здоровье, лекарства, таблетки, лекарство, шоу, певец, Стас Пьеха

Певцу Стасе Пьехе пришлось во время съемок финала шоу "Три аккорда" сидеть на уколах и таблетках. Причина тому - возникшие проблемы со здоровьем. Исполнитель сообщила, что в момент съемок у него началась аллергия.

Певец заявил, что в конце съемок у него начались симптомы "поллиноза".

У Стаса Пьехи аллергия на пыльцу растений и деревьев.

Так как Пьеха страдает астмой, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Последние два эпизода шоу ему пришлось сидеть на таблетках и уколах. Певцу даже пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.

"Поллиноз" Пьеха вылечил за две недели и сделал два укола. В период лечения голос певца был "тяжелым и сухим" и не смыкались связки.

Певец сообщил, что на шоу "Три аккорда" у него не было очень сложных номеров.

Фото: www.paparazzi.ru

Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.