У Стаса Пьехи начался приступ астмы во время съемок шоу "Три аккорда"

Стас Пьеха снимался на уколах и таблетках в финале шоу «Три аккорда». медицина, здоровье, лекарства, таблетки, лекарство, шоу, певец, Стас Пьеха

Певцу Стасе Пьехе пришлось во время съемок финала шоу "Три аккорда" сидеть на уколах и таблетках. Причина тому - возникшие проблемы со здоровьем. Исполнитель сообщила, что в момент съемок у него началась аллергия.

Певец заявил, что в конце съемок у него начались симптомы "поллиноза".

У Стаса Пьехи аллергия на пыльцу растений и деревьев.

Так как Пьеха страдает астмой, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Последние два эпизода шоу ему пришлось сидеть на таблетках и уколах. Певцу даже пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.

"Поллиноз" Пьеха вылечил за две недели и сделал два укола. В период лечения голос певца был "тяжелым и сухим" и не смыкались связки.

Певец сообщил, что на шоу "Три аккорда" у него не было очень сложных номеров.

Фото: www.paparazzi.ru

Читайте также:

От чего оглохнут люди? Рок-концерт против танц-пола

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".