У Стаса Пьехи начался приступ астмы во время съемок шоу "Три аккорда"

Стас Пьеха снимался на уколах и таблетках в финале шоу «Три аккорда». медицина, здоровье, лекарства, таблетки, лекарство, шоу, певец, Стас Пьеха

Певцу Стасе Пьехе пришлось во время съемок финала шоу "Три аккорда" сидеть на уколах и таблетках. Причина тому - возникшие проблемы со здоровьем. Исполнитель сообщила, что в момент съемок у него началась аллергия.

Певец заявил, что в конце съемок у него начались симптомы "поллиноза".

У Стаса Пьехи аллергия на пыльцу растений и деревьев.

Так как Пьеха страдает астмой, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Последние два эпизода шоу ему пришлось сидеть на таблетках и уколах. Певцу даже пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.

"Поллиноз" Пьеха вылечил за две недели и сделал два укола. В период лечения голос певца был "тяжелым и сухим" и не смыкались связки.

Певец сообщил, что на шоу "Три аккорда" у него не было очень сложных номеров.

Фото: www.paparazzi.ru

Владимирцы жалуются на очереди в больницах Владимирцы жалуются на очереди в больницах Здоровье
В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.