У Стаса Пьехи начался приступ астмы во время съемок шоу "Три аккорда"

Стас Пьеха снимался на уколах и таблетках в финале шоу «Три аккорда». медицина, здоровье, лекарства, таблетки, лекарство, шоу, певец, Стас Пьеха

Певцу Стасе Пьехе пришлось во время съемок финала шоу "Три аккорда" сидеть на уколах и таблетках. Причина тому - возникшие проблемы со здоровьем. Исполнитель сообщила, что в момент съемок у него началась аллергия.

Певец заявил, что в конце съемок у него начались симптомы "поллиноза".

У Стаса Пьехи аллергия на пыльцу растений и деревьев.

Так как Пьеха страдает астмой, ему пришлось обратиться за медицинской помощью. Последние два эпизода шоу ему пришлось сидеть на таблетках и уколах. Певцу даже пришлось прибегнуть к гормональным препаратам.

"Поллиноз" Пьеха вылечил за две недели и сделал два укола. В период лечения голос певца был "тяжелым и сухим" и не смыкались связки.

Певец сообщил, что на шоу "Три аккорда" у него не было очень сложных номеров.

Фото: www.paparazzi.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом В Петербурге выявили 8451 случай заболевания коронавирусом Здоровье и профилактика
За минувшие сутки в Петербурге зафиксировано 8451 новый случай заболевания коронавирусом.
Лекарство от ожирения Лекарство от ожирения Диета
Проблема ожирения довольно актуальна в наше время. Истоки заболевания кроются уже в детском возрасте и являются фактором риска для развития многих заболеваний. Отчего же появляется эта патология?