Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной раскрыла причину отравления Алибасова

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной сообщила, что на самом деле является причиной болезни 72-летнего продюсера.

Ранее сообщалось, что продюсер и музыкант Бали Алибасов по ошибке выпил жидкость для прочистки труб,  в результате чего получил серьезный ожог пищевода.

Он был доставлен в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. Алибасов на протяжении нескольких дней находился в состоянии медикаментозного сна, а когда он из него вышел, то у него начались проблемы с памятью.

По словам дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной, истинная причина болезни  Алибасова кроется в другом. Ольга Шукшина заявила, что продюсер просто "перепил".

Марият Мухина, бывший диетолог Алибасова, заявила, что, несмотря на то, что он выпил жидкость для прочистки труб, его основная болезнь другая. 

Напомним, что ранее Бари Алибасов  сдавал анализы на психотропные вещества, после того, как начал обвинять Марият Мухину в том, что та напичкала его наркотиками.

Результат исследования показал, что в организме продюсера имеются психотропные вещества. Мухина заявила, что если феназепам - это стандартный препарат, его добавляют в капельницу при медикаментозном сне, поэтому Алибасов и спал несколько дней.  А вот второй препарат назначают при лечении похмельного абстинентного синдрома.

PR-директор Алибасова Горжанкин заявил, что, получив результаты анализов, которые подтверждают наличие в организме продюсера психоактивных веществ, будет проводиться расследование.

Фото: 42.rodina.new

Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Забайкальцы жалуются на ненадлежащие условия в Улётовской ЦРБ Здоровье
Родственница пациента Улётовской центральной районной больницы пожаловалась в СМИ на плохие условия поликлиники.
В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции В медицинской сфере Петербурга обострилась проблема коррупции Здоровье
Издание "Версия" сообщает, что с ростом числа заболевших коронавирусом в Петербург вернулась старая проблема — у Покровской и Александровской больниц наблюдались очереди из машин скорой помощи.