Ушел из жизни отец Николая Баскова

У Николая Баскова умер отец. медицина, здоровье, отец, Виктор Басков, певец, Николай Басков

30 июня в возрасте 67 лет ушел из жизни отец Николая Баскова.

Певец, узнав о случившемся, первым рейсом вылетел в Москву из Минска, где выступал на торжественной церемонии закрытия вторых европейских игр.

Артист отменил все свои выступления на ближайшее время.

Николай Басков рос в семье военного. По его словам, родители никогда не думали, что он будет певцом. Отец Николая считал, что это не профессия.

Три поколения семьи Басковых были военными. Только Николай принял решение стать певцом. В этом решении его поддержала мама, а потом и отец.

Когда у Николая проявились вокальные данные, его отца, Виктора Владимировича позвали служить в Одессу, ему обещали дать звание генерала. 

Но ради будущего своего сына Виктор Владимирович остался в Москве. И как показало время, он правильно поступил.

Причина смерти не сообщается. Известно, что у Николай Баскова были очень близкие отношения с отцом. Виктор Владимирович всегда присутствовал на его концертах, поддерживал Николая в трудные минуты.

Фото: www.volgograd.kp.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.