Ушел из жизни отец Николая Баскова

У Николая Баскова умер отец. медицина, здоровье, отец, Виктор Басков, певец, Николай Басков

30 июня в возрасте 67 лет ушел из жизни отец Николая Баскова.

Певец, узнав о случившемся, первым рейсом вылетел в Москву из Минска, где выступал на торжественной церемонии закрытия вторых европейских игр.

Артист отменил все свои выступления на ближайшее время.

Николай Басков рос в семье военного. По его словам, родители никогда не думали, что он будет певцом. Отец Николая считал, что это не профессия.

Три поколения семьи Басковых были военными. Только Николай принял решение стать певцом. В этом решении его поддержала мама, а потом и отец.

Когда у Николая проявились вокальные данные, его отца, Виктора Владимировича позвали служить в Одессу, ему обещали дать звание генерала. 

Но ради будущего своего сына Виктор Владимирович остался в Москве. И как показало время, он правильно поступил.

Причина смерти не сообщается. Известно, что у Николай Баскова были очень близкие отношения с отцом. Виктор Владимирович всегда присутствовал на его концертах, поддерживал Николая в трудные минуты.

Фото: www.volgograd.kp.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.