Мать двоих детей потеряла слух из-за беременности

Мать двоих детей оглохла из-за беременности. медицина, здоровье, врач, беременность, роды, глухота, слух, Великобритания

Когда женщина ждала своего второго ребенка, кости в ее ушах начали расти. Этот рост был неконтролируемым. Она потеряла 70% слуха.

Британка Кейт Ллевеллин-Уотерс, жительница стала нервничать, когда перестала слышать плач своего первого ребенка — дочери Беатрикс. Но причина не была связана с проблемами у ребенка.

Оказалось, что женщина почти перестала слышать. Когда она была беременна своим первым ребенком, у нее был отосклероз (неконтролируемый рост костей в ушах,  в результате которого происходит потеря слуха).

После рождения первого ребенка, женщина на 60% потеряла слух. Врачи предупредили ее, что данное заболевание может прогрессировать во время второй беременности, что женщина все равно решилась на рождение второго ребенка.

Во время ожидания своего будущего сына Альберта отосклероз снова стал прогрессировать. В этот раз женщина потеряла еще 10% слуха. Теперь она пользуется слуховыми аппаратами, чтобы слышать своих детей.

Потом Кейт узнала, что такое же расстройство встречалось и у других членов ее семьи. Медики сказали ей, что если она решится родить третьего ребенка, то полностью потеряет слух.

Кейт решила, что больше не будет рожать.

Фото: www.medikforum.ru

Как защититься от ОРВИ Как защититься от ОРВИ Здоровье и профилактика
К счастью, с приходом весны пошла на спад волна коронавируса. Однако расслабляться не стоит, ведь впереди еще грядет сезонное повышение заболеваемости ОРВИ.
Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Активисты "Родины" из Архангельска пожаловались в Минздрав России на нехватку вакцины от ковида Здоровье
Региональное отделение партии "Родина" в Архангельске направило жалобу в Министерство здравоохранения РФ на нехватку в регионе вакцины от коронавируса.