Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не получать образование

Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не учиться. медицина, здоровье, образование, роды, чиновница, Владимир

Замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина считает, что женщинам России стоит рожать как можно раньше, а не получать образование. 

Она заявляет, что более ранние роды благотворно сказываются на здоровье ребенка и позволяют раньше завести ребенка.

По словам чиновницы, чем чем раньше девушка рожает, что здоровее будет ее ребенок и лучше для нее самой. Она считает, что чем раньше девушка начнет рожать, тем больше детей она сможет родить, а также больше шансов, что у нее вообще родится ребенок.

Арсенина утверждает, что мнение о том, что девушка сначала должна получить образование, а потом рожать ребенка - неправильное, и что многое зависит от того, как какое воспитание дает ребенку мать.

По мнению чиновницы, должна меняться внутренняя установка, хоть это сложно, но это дар, который у некоторых бывает один раз.

Фото: ruposters.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.