Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не получать образование

Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не учиться. медицина, здоровье, образование, роды, чиновница, Владимир

Замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина считает, что женщинам России стоит рожать как можно раньше, а не получать образование. 

Она заявляет, что более ранние роды благотворно сказываются на здоровье ребенка и позволяют раньше завести ребенка.

По словам чиновницы, чем чем раньше девушка рожает, что здоровее будет ее ребенок и лучше для нее самой. Она считает, что чем раньше девушка начнет рожать, тем больше детей она сможет родить, а также больше шансов, что у нее вообще родится ребенок.

Арсенина утверждает, что мнение о том, что девушка сначала должна получить образование, а потом рожать ребенка - неправильное, и что многое зависит от того, как какое воспитание дает ребенку мать.

По мнению чиновницы, должна меняться внутренняя установка, хоть это сложно, но это дар, который у некоторых бывает один раз.

Фото: ruposters.ru

Читайте также:

Образование - путь к здоровью

 

Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Найден способ облегчить боль при выходе почечных камней Ваше здоровье
Ученые из Массачусетского многопрофильного госпиталя разработали методику, которая может сделать выход камней из почек быстрее и не столь болезненным.
Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Как правильно пить алкоголь на корпоративах - рассказали врачи Ваше здоровье
Медики вообще против употребления алкоголя. Но иногда пить приходится. Например, на корпоративах, которые совсем скоро превратят офисы в "разгуляй".