Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не получать образование

Владимирская чиновница посоветовала девочкам рожать, а не учиться. медицина, здоровье, образование, роды, чиновница, Владимир

Замглавы департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина считает, что женщинам России стоит рожать как можно раньше, а не получать образование. 

Она заявляет, что более ранние роды благотворно сказываются на здоровье ребенка и позволяют раньше завести ребенка.

По словам чиновницы, чем чем раньше девушка рожает, что здоровее будет ее ребенок и лучше для нее самой. Она считает, что чем раньше девушка начнет рожать, тем больше детей она сможет родить, а также больше шансов, что у нее вообще родится ребенок.

Арсенина утверждает, что мнение о том, что девушка сначала должна получить образование, а потом рожать ребенка - неправильное, и что многое зависит от того, как какое воспитание дает ребенку мать.

По мнению чиновницы, должна меняться внутренняя установка, хоть это сложно, но это дар, который у некоторых бывает один раз.

Фото: ruposters.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом В России идут споры о скорейшем вводе законопроекта по доставке лекарств по рецепту на дом Здоровье и профилактика
В период пандемии перевод услуг в онлайн-режим позволяет сократить количество контактов между людьми. Благодаря этому количество опасных заражений коронавирусом сокращается.
Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Петербург захлестнул абмулаторный кризис из-за Covid-19 Здоровье и профилактика
После многочисленных публикаций СМИ об амбулаторном коллапсе в Петербурге Комитет по здравоохранению Смольного проинспектировал поликлиники в районах, откуда поступало больше всего жалоб.