Врач-психиатр утверждает, что у Марины Хлебниковой может быть невроз

Нарколог объяснил ужасный вид Хлебниковой. медицина, здоровье, врач, нарколог, певица, Марина Хлебникова

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев заявил, что Марина Хлебникова для 53 лет выглядит неплохо, даже если сравнивать ее с в другими певицами, которые пользуются услугами косметологов.

По словам врача, ее внешний вид не говорит исключительно об алкогольной зависимости. Медик отметил, что возрастные изменения у женщин быстрее становятся заметными, особенно если они не прибегают ни как каким процедурам. А Марине Хлебникой, возможно, сейчас не хочется думать о своей внешности.

Певица приняла участие в программе Андрея Малахова, которая была посвящена выздоровлению Бари Алибасова. Марина Хлебникова понервничала из-за того, что некоторые участники программы после эфира сказали, что она страдает от алкогольной зависимости.

Но Казанцев заметил, что певица ни разу не была замечена за чрезмерным употреблением алкоголя, а мешки под глазами еще не говорят о зависимости. Врачи считает, что у Хлебниковой может быть невроз, который мог развиться после посттравматического состояния, а у певицы в прошлом году умер ее первый муж,  Антон Логинов. После этого Марина Хлебникова не появляется на публике и не дает интервью.

Она очень похудела, сообщается, что ее вес сейчас 40 килограммов.

Фото: www.rusdialog.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.