Врач-психиатр утверждает, что у Марины Хлебниковой может быть невроз

Нарколог объяснил ужасный вид Хлебниковой. медицина, здоровье, врач, нарколог, певица, Марина Хлебникова

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев заявил, что Марина Хлебникова для 53 лет выглядит неплохо, даже если сравнивать ее с в другими певицами, которые пользуются услугами косметологов.

По словам врача, ее внешний вид не говорит исключительно об алкогольной зависимости. Медик отметил, что возрастные изменения у женщин быстрее становятся заметными, особенно если они не прибегают ни как каким процедурам. А Марине Хлебникой, возможно, сейчас не хочется думать о своей внешности.

Певица приняла участие в программе Андрея Малахова, которая была посвящена выздоровлению Бари Алибасова. Марина Хлебникова понервничала из-за того, что некоторые участники программы после эфира сказали, что она страдает от алкогольной зависимости.

Но Казанцев заметил, что певица ни разу не была замечена за чрезмерным употреблением алкоголя, а мешки под глазами еще не говорят о зависимости. Врачи считает, что у Хлебниковой может быть невроз, который мог развиться после посттравматического состояния, а у певицы в прошлом году умер ее первый муж,  Антон Логинов. После этого Марина Хлебникова не появляется на публике и не дает интервью.

Она очень похудела, сообщается, что ее вес сейчас 40 килограммов.

Фото: www.rusdialog.ru

Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Врач объяснил, на какие случаи не должна выезжать "скорая" Здоровье
Врачи скорой помощи обязаны выезжать только на экстренные случаи.
Повышеное давление: лечить или не лечить? Повышеное давление: лечить или не лечить? Профилактика
Слишком интенсивное лечение артериальной гипертонии может быть вредным для больных сахарным диабетом – об этом недавно сообщили ученые из Umea University Швеции.