Воспитательница заставила детей стоять на улице в 33-градусную жару

Воспитательница выгнала непослушных детей под палящее солнце. медицина, здоровье, детский сад, воспитатель, дети, наказание, солнце, Китай

В Китае в округе Чжанчжоу, провинция Фуцзянь, воспитательница детского сада была уволена, так как неподобающим образом наказала двух непослушных детей. Данный инцидент был снят на видео.

Это произошло 19 июня, в среду. Двое детей не давали спать остальным  во время тихого часа.

Воспитательница решила наказать детей, поэтому отвела их на игровую площадку  оставила их там, несмотря на то, что температура воздуха достигала 33 градусов Цельсия.

На кадрах, которые попали в интернет, мальчик лег на землю, а девочка стояла рядом и держала в руках одеяло.

Данный инцидент вызвал возмущение у многих пользователей. На следующий день власти заявили, что воспитательницу уволили. Детское учреждение было закрыто.

В 2018 году сообщалось, в США воспитательницы удаляли детям волосы между бровями.

Две женщины, которые забирали своих детей из детсада обратили внимание, что у детей на переносице появились красные пятна. Выяснилось, что воспитатели удаляли волосы с помощью воска.

Фото: news.vse42.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.
Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Власти Петербурга отменили ковидные надбавки патологоанатомам. Медики готовят обращение к Беглову Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов исключил патологоанатомов из списка врачей, которым полагается выплата за работу с короновирусом.