В Канаде девушка скончалась после поцелуя со своим бойфрендом

20-летняя девушка умерла от поцелуя с любимым парнем. медицина, здоровье, девушка, поцелуй, аллергия, арахис, Канаде

По словам жительницы Канады, ее 20-летняя дочь скончалась из-за поцелуя с молодым человеком.

У девушки была аллергия на арахис. В газете Journal De Quebec опубликована история Мишелин Дюкрэ. Женщина рассказала, что ее дочь Мириам умерла от тяжелой аллергии на арахис после поцелуя со своим парнем, который незадолго до этого  съел сэндвич с арахисовым маслом.

Он ничего не знал об аллергии Мириам на арахис. После поцелуя  девушке стало трудно дышать. Она стала пользоваться ингалятором от астмы, но он ей не помог.

Потом она спросила у молодого человека, не ел ли он арахиса, он ответил, что ел, тогда девушка сказал, чтобы он вызвал ей скорую.

Врачи были на месте через восемь минут и начали ее реанимировать, но у девушки уже произошли необратимые изменения. Она скончалась.

В результате вскрытия выяснилось, что у нее была аноксия мозга, которая представляет собой разновидность гипоксии, при которой мозг не получает кислород.

Мать девушки предупреждает других девушек от совершения подобных ошибок. Незадолго до смерти, девушка рассказывала, что очень любит своего молодого человека и рада, что встретила его.

Фото: www.gazeta.ru

Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Доктор Мясников рассказал, какими продуктами можно заменить аптечные витамины Здоровье
Специалист сообщил, что продукты с необходимым витаминами можно приобрести на рынке.
Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Китай подарил Екатеринбургу 40 тысяч защитных масок Здоровье
В первую очередь маски будут выданы медработникам, которые работают с пациентами, зараженными COVID-19.