Ушла из жизни звезда сериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая Роза"

Скончалась звезда сериала

Ушла из жизни звезда телесериалов "Богатые тоже плачут" и "Дикая роза".

Актрисе было 54 года. Известно, что у актрисы 3 года назад был обнаружен рак яичников. У нее было несколько операций, потом какое-то время болезнь не напоминала о себе, но затем снова стала прогрессировать.

Самочувствие звезды ухудшилось, она была госпитализирована. Семья актрисы приняла решение об отключении Эдит Гонсалес от аппаратов поддержания жизнедеятельности.

У актрисы остались супруг и четырнадцатилетняя дочь.

Эдит Гонсалес стали приглашать сниматься в кино в возрасте пяти лет. В 1969 году состоялся ее дебют с мексиканском кинематографе.

Когда она снялась в сериале "Богатые тоже плачут", ее узнали во всем мире. 

Фото: m. gazeta.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.
Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.