В Кузбассе женщина приехала рожать в сопровождении полицейских

В Кузбассе женщина приехала рожать с полицейским эскортом. медицина, здоровье, врач, полиция, женщина, беременная, роды, Кузбасс

Николай Николаев, житель Полысаево, рано утром обратился за помощью к полицейским, которые находились на дежурстве. У его жены начались роды прямо в машине.

У женщины были определенные медицинские показания, по которым она должна была рожать в областном перинатальном центре, куда и ехала пара.

Но на въезде в город Николай растерялся, потому что не знал, как быстрее добраться до больницы и обратился за помощью к полицейским.

В результате женщина приехала в роддом в сопровождении машины ГИБДД с "сиренами" и "мячками".  Медики уже были готовы к ее приезду: сотрудники полиции уже предупредили врачей о том, что в ближайшее время к ним поступит пациентка с экстренными родами.

Роды прошли хорошо. Женщина родила мальчика весом 4200 граммов. Имя родители сыну не выбирали, он будет Николаем в четвертом поколении.

Отец ребенка Николай и мать Кристина лично поблагодарили сотрудников полиции, которые поздравили их с выпиской из роддома. Они подарили Кристине букет цветов, а Николаю вручили подарок для их сына. 

Руководство ГУ МВД России по Кемеровской области приняло решение поощрить сотрудников полиции, которые помогли женщине быстро добраться до медучреждения.

Фото: sibdepo.ru

Контролировать качество школьного питания должны медики Контролировать качество школьного питания должны медики Здоровье
Контролировать качество питания в детских садах и школах должны медработники образовательных учреждений. Таким мнением поделился академик РАН Александр Румянцев.
Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Недовес блюд школьных столовых влияет на здоровье детей Здоровье
Академик РАН Александр Румянцев в ходе онлайн-обсуждения рассказал, что необходимо изменить в системе детского питания, чтобы подрастающее поколение получило от него максимальную пользу.