В Кузбассе женщина приехала рожать в сопровождении полицейских

В Кузбассе женщина приехала рожать с полицейским эскортом. медицина, здоровье, врач, полиция, женщина, беременная, роды, Кузбасс

Николай Николаев, житель Полысаево, рано утром обратился за помощью к полицейским, которые находились на дежурстве. У его жены начались роды прямо в машине.

У женщины были определенные медицинские показания, по которым она должна была рожать в областном перинатальном центре, куда и ехала пара.

Но на въезде в город Николай растерялся, потому что не знал, как быстрее добраться до больницы и обратился за помощью к полицейским.

В результате женщина приехала в роддом в сопровождении машины ГИБДД с "сиренами" и "мячками".  Медики уже были готовы к ее приезду: сотрудники полиции уже предупредили врачей о том, что в ближайшее время к ним поступит пациентка с экстренными родами.

Роды прошли хорошо. Женщина родила мальчика весом 4200 граммов. Имя родители сыну не выбирали, он будет Николаем в четвертом поколении.

Отец ребенка Николай и мать Кристина лично поблагодарили сотрудников полиции, которые поздравили их с выпиской из роддома. Они подарили Кристине букет цветов, а Николаю вручили подарок для их сына. 

Руководство ГУ МВД России по Кемеровской области приняло решение поощрить сотрудников полиции, которые помогли женщине быстро добраться до медучреждения.

Фото: sibdepo.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Сарана назвал "нерациональным" наличие свободных коек в стационарах Петербурга Здоровье
Первый зампредседателя главы Комитета по здравоохранению Петербурга Андрей Сарана прокомментировал наличие свободного коечного фонда в городе.
Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.